上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2016-01-27

大家好啊,近超忙的,所以没有时间和大家互动,大家有没有想我啊、今天抽空给大家发一下盘龙理想城的近工地情况,让大家看看现在工程进行到哪一个阶段了。

图都是青春版版亲自去工地照的,也辛苦他咯,为了大家还跑了一趟工地拍了照片。

好了,现在开始上图咯、

如果是横着的请自觉把手机横着看哈,如果是电脑,那么请自觉歪脖。

现在工地道路还是没有铺,但是配电房做起来了、

这看的半天不是很清楚,不知道是不是消防管道。

房间里面的阳台的玻璃门都做好了,到时候可以看看隔音效果怎么样。

这个是走道,走道是贴砖的,房顶做了吊顶,还是蛮不错的、

楼梯。。

电梯间,电梯间也是贴砖了的。

一楼

防盗门的牌子是新多的,对于这个牌子不是很熟,所以不知道这个怎么样。有知道的可以说下哈。

查看更多精彩图片>>

这个做的好糙啊。

谢谢站长,谢谢版主。好贴。,。,

能多上点照片吗?

走道贴砖还可以,但是希望能贴的牢靠一点,不要动不动就掉。

引用:chichi馒头在2016-01-27 16:09:36写道:
5楼

走道贴砖还可以,但是希望能贴的牢靠一点,不要动不动就掉。

这还不简单,掉了就维权,让他后面的房子卖不动

引用:微末如我在2016-01-27 15:49:02写道:
2楼

这个做的好糙啊。

这是一号楼一单元的单元门,好小

糖糖小女巫,您好!您所发的帖子“盘龙理想城最新工地进度图,感谢青春版主的倾力赞助~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:微末如我在2016-01-27 15:49:02写道:
2楼

这个做的好糙啊。

引用:那些年做过的梦在2016-01-27 17:25:36写道:
7楼

确定是单元门,这是逗我吗。

2楼

这个做的好糙啊。

引用:那些年做过的梦在2016-01-27 17:25:36写道:
7楼

引用:微末如我在2016-01-27 17:42:44写道:
9楼

确定是单元门,这是逗我吗。

是的

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go